Уравнение жизни

Аша Лихомудрова
Уравнение жизни – простое.
Всюду подстерегают нули.
Не разменивай дни на пустое!
На нули ты себя не дели!
Ведь всё то, что на ноль разделялось,
И само превращается в ноль.
Сохрани в себе что-то, хоть малость,
А потом умножать соизволь.
                11.11. 2008.