Посвящается любимому дедуле...

Настенька Клевцова
Звезда на небе гаснет слишком рано,
А с ней надежда, что вернешься ты…
Тогда с тобой уйти могла б я,
Но я осталась сторожить наши мечты.

Мне не хватает лишь минуты,
Чтобы тебе сказать успеть,
Спасибо за заботу, любимый мой дедуля!
Твою душу и нынешний путь своим сердцем согреть.

Быть может, образ твой забуду,
Но в сердце сохраниться навсегда
Твой голос, ласковые руки,
Твои добрые, нежные глаза.

Прошло ни мало лет, не много.
Сирень цветет уж над могилой…
Я вновь приду к тебе, знакомой  мне дорогой,
Но что ты здесь лежишь, поверить до сих пор не силах.

Перед тобою встану на колени,
И низко-низко поклонюсь,
Спасибо что ты есть, милый мой дедуля!
И со слезами на глазах тебе я улыбнусь…

Дедуля… Сегодня был бы юбилей…
Мы соберемся за столом, тебя помянем.
Ты рядом, здесь, со мной, хоть тебя нет теперь,
Любим, скорбим…Вечная память!...