лас-вегас

Палынь
ах, лас-вегас? чем я плоше
брешут, что я лыс и глуп
эти стринги, эти ножки
как припомню не могу
удержать в руках кадило
к чёрту постриг и псалтырь
тайно заполночь  спалил бы
до золы весь монастырь
увезу куда захочешь
хоть в Женеву, хоть в Париж
не могу, ревную очень
только к Вегасу, малыш