Нежный зверь

Виталий Железнов
Не знал вовсе не искал
Хотел солнца белого напиться
Среди полей чужих "Аксакал"
Успел так быстро заблудится
Успел гильзами плевать
Когда рука тряслась от боли
И дождик песнями запел
Пятнами ,обледеневшей  крови
Никто не знал
Что дикий зверь попался
Среди чужих забытых нам полей
Он просто солнцу улыбался
И светлым воздухом питался
Когда прозвали его нежный зверь .