Понапрасну

Ольга Борина
Растревожил понапрасну
Ветер утреннюю тишь.
Ни тебе, ни мне не ясно,
Что ты вежливо молчишь.

Что теряешься в толпе ты,
Утопаешь в темноте.
С кем ты завтра будешь, где ты?
Отношения не те.