В детстве я мечтала о любви...

Алла Кособокова
В детстве я мечтала о любви,
О любви огромной и великой,
О прогулках с милым до зари,
Поцелуях в свете Бледноликой.
Но увы! Мечты - всегда мечты,
Редко что сбывается когда-то.
Просто жизнь не терпит пустоты,
Если есть мечта, достойная награды!