А нынче будет хорошо

Аша Лихомудрова
А нынче будет хорошо.
Кому не будет – расстрелять.
Кто-то стучал, но не пришёл.
Кто-то пришел лишь постоять.
На угол – свет. А Гугл спит.
Как туго сшит мой прошлый год.
Стяжок – пробел – ответ – привет.
Помажь, подуй – и всё пройдет.
Пусть нынче будет хорошо.
Пусть нынче худо от добра –
Насытим всех с ушей лапшой
И скажем дружное: «Ура!!!»
                16.11. 2008.