Познакомились с тобой мы прошлой осенью...

Алла Кособокова
Познакомились с тобой мы прошлой осенью,
Может быть на счастье, может на беду,
Но с тех пор тебя всегда я помню
И всегда тебя с надеждой жду.
Я ищу твои глаза глаза повсюду,
Ты мой милый, мой единственный, родной,
Никогда тебя я не забуду,
Хоть и не судьба мне быть с тобой.

1999 г.