Как готовила обед

Добрая Львица
Вам расскажу, Я сегодня
Как готовила обед,
Думаю, пора научится
Мне ведь 18 лет.

Взяла в руки нож,
Достала блюда,
Чистила картошку я,
Соломкою   нарезала
Даже палец порезала.

Рядом лежит еще лук
Хоть почистить, кто помог,
Я стараюсь быть правдивой
Папа смотрит, «такой» счастливый,
Он улыбается фальшиво
Пьет  кофе неторопливо,
Нет, своей дочке помочь,
Я уже совсем невмочь,
Слеза капает из глаз,
Продолжаю свой рассказ,
И лук уже почистила
И картошку посолила,
Не забыла, поперчила,
Сверху фарш положила,
Затем лук и шампиньон,
Чувствуешь, хороший бульон,
На огонь поставила,
Потушить оставила.

Примерно через час,
Обед готовый для всех Вас!

10.02. 2009года