Вокзал

Елецкая Марина
Без конца твою руку в ладонях своих тереблю.
Я люблю…
Но боюсь это снова озвучить.
И не мучить
Друг друга  - казалось бы, проще простого.
Но другого
На место твоё я никак не найду…

Я уйду,
Оглянувшись на лестницу, что опустела.
Запестрела
Огнями/рекламой дорога домой.
Ты со мной –
Как лекарство, три чайные ложки в полгода.
И погода
Поможет поверить, что слезы от ветра в глазах.

А вокзал -
Для свиданий не самое лучшее место...