Под снегом февраля

Паризмо Александр
Высокие горы
Широкие поля
Снегом всё покрылось
В начале февраля

Пеленою белой
Обнесло дома
Крепости из снега
Строит детвора

Разлилось парным
Как-будто молоком
И туман исходит
От тепла его

Шапки свои серые
Поменяли вдруг деревья
Стали сразу белыми
До поры до времени

Одеялу снежному
Вскоре уж не быть
Ведь с ветрами свежими
Время весне приходить