Холод

Виталий Плотников
В твоем сердце осколок любви.
Он тревожит тебя постоянно.
И когда ты от дома вдали.
Как-то все происходит туманно.
Ты не в силах понять,что к чему.
Не нужны тебе детские грезы.
Не вернешься ты больше к тому.
От кого навевает морозом...