Что-то в сердце кольнуло...

Диана Столярова
       Что-то в сердце кольнуло....
            Ты ушел, хлопнув дверью, 
            Ничего не сказав....Я осталась одна.
            Мысли путались часто-
            Верю или не верю?....
            ...........Ты вернулся.
            Принес кучу роз...и вина.