Давай с тобой на край Земли?

Данка Черрипашка
Давай с тобой на край Земли?
Босыми мокрыми ногами.
Лишь оттолкнулись и лети
Вслед за седыми небесами.
В объятиях облаков пушистых,
И светом озаренный путь.
Мы можем провести полжизни,
И нам обратно не свернуть.
Нам только вместе, только рядом,
Касаясь перьев дождевых.
Та встреча.. мимолетных взглядов,
Но нам хватило силы их.
И, окрыленные надеждой,
Быть вместе раз и навсегда.
Мы улыбаемся как прежде,
Ты мне, и я тебе - любя .