Мне не нужен никто другой

Алла Кособокова
Как много мужчин на свете,
Но рядом я только с тобой.
Всегда за тебя я в ответе,
Мне не нужен никто другой.

Ночами ты снишься мне часто,
Мои мысли всегда с тобой.
Я ликую, ведь жизнь прекрасна,
И не нужен никто другой.

Я желаю познать твою душу
И хочу быть всегда с тобой,
Обещаний своих не нарушу -
Ведь не нужен никто другой.

Мне от счастья кричать охота,
На край света уйти за тобой,
Подарить всю любовь и заботу -
Мне не нужен никто другой.

Я скажу всему миру об этом,
Так как счастлива только с тобой,
И всегда я приду за советом,
Ведь я знаю, ты будешь со мной!