Незабудки

Арина Светлая
Ты подарил мне незабудки,
Вокруг цвели лишь васильки.
Была у нас одна минутка,
Чтоб оборвать все лепестки.

Цветная яркая поляна
Под призмой радости лежит,
Фильтрует воздух нежно-пряный,
Размыв все наши рубежи.

Ты подарил мне незабудки,
Но я любила васильки.
Нам не заполнить промежутки,
С тобой мы слишком далеки...

               
                10 февраля 2009 г.