Мой БОГ

Женский Психолог
Мой Бог, Тебя благодарю
за день, за свет и красоту,
за то, что я полна Тобой,
могу мечтой творить, люблю...
       *
Мой Ангел, ты спустись с Небес
во дни смешного бытия,
где не понятно, кто же Бес?
Где не понятно, кто же я?

Ты объясни мне, Ангел мой,
как мне безумие постичь,
где все смеются над тобой
и не умеют полюбить?
 
Любить меня, КАКУЮ есть,
но, Боже мой, не в этом суть,
когда пуста моя душа
и в Небо трудно заглянуть.

Среди обломков серых душ,
среди осколков жестких стен
я в одиночестве тону,
мой Бог, ты ЭТОГО хотел?
       **
Я солнца лучиком ласкаю волосы твои,
Я аленьким цветком к тебе тянусь,
дарю тебе красоты всей земли,
в окошко ветерком к тебе стучусь.

Мне грустно, что печаль в твоих глазах,
что от тебя сокрыта жизни суть,
тебе достаточно Меня позвать
и в Небеса с улыбкою взглянуть.

Все, что ЖИВЕТ вокруг - творение Мое,
и в этом мире все, что видишь - это Я.
Впусти ЛЮБОВЬ в сердечко милое свое
и Ангела впусти, услышь Меня.

Я в снах твоих к тебе явлюсь,
поговорю с тобой и наяву.
Ты только голос Мой в себе внутри услышь,
ты дочь Моя и Я тебя люблю.

Твой Ангел улыбается тебе,
прошу тебя - будь счастлива в веках.
Пусть будут светлыми твои мечты -
они исполнятся, увидишь, на глазах.

       ***

Мой Бог, Тебя благодарю
за день, за свет и красоту,
за то, что я полна Тобой,
могу мечтой творить, люблю.

Уже я больше не грущу
среди обломков серых стен.
Я красотой Земли живу
и всех люблю, как ты хотел!


Молитва одинокой, непонятой девушки.