Он ушел, не оставив и строчки

Женский Психолог
Он ушел, не оставив и строчки.
Будто не было. Только память.
Подрастает теперь его дочка,
не нашел, что еще оставить.

Не виню его, да и не нужно.
Мы ведь вместе в ночи летали.
Его ветер следы завьюжил,
унося мои грусти - печали.

Дом, работа. Подушка сырая.
В одиночестве годы длятся.
Только руки его и улыбка
одинокими снами снятся.

Я дождусь его, знаю и верю.
И когда он бродить устанет,
я приснюсь ему на рассвете.
Он придет и о дочке узнает...