О своей Любви

Таша Ру
Как безРукая, как безНогая,
Любовь моя, словно, уБогая
На паперти стоящая,
Ответных чувств просящая,
Ей не взлететь без крыльев к небесам,
Без вдохновенья не воздвигнуть Храм,
Она живет внутри, тихонечко рыдая...
Лишь иногда, в безумии, меня ругая...
А я, что я... Что я могу ответить ?
Что он не смог меня приметить ?      
Сказать ей : - Видно не Судьба !?
И не поможет тут Мольба !?

Нет, не поймет она...
Любовь глупа, Любовь глуха, Любовь слепа...