Как жаль, что это невозможно...

Дмитрий Ласковский
В твоих глазах, растает утро,
И луч зари собой маня,
Подарит лик, неповторимо-чудный,
Подарит образ твой любя!

И имя лишь твоё услышав,
Как серенаду первых птиц...
И тёплотой, согревшей душу
И нежностью твоих ресниц.

И в волосах, скользя скрываясь
Растая, на твоих губах,
Лучи тепла, в восходе солнца
Как сладость, в самых чудных снах.

Ты образ красоты и ласки,
Разбудишь утром торопя,
И волшебством, пришедщей сказки,
Подаришь  утру всю себя.

В мечтах представить просто сложно,
В дыхание тела, чувств пленя
Как жаль, что это невозможно...
Однажды...разбудить тебя!