Звездное небо над головой...

Алла Кособокова
Звездное небо над головой,
Я вспоминаю голос родной,
Волосы, губы, большие глаза,
Все, что ты мне когда-то сказал...

Звезды мерцают в небе ночном,
Все, что прошло, мне покажется сном,
Сладким, манящим, полным любви,
Лишь бы почаще снились они.

Мне не хватает солнечных дней,
Нежных, приятных, теплых ночей.
Ты их на память мне подари,
Так, чтобы в сердце остались они.

Губы согрей дыханьем своим,
К жизни верни движеньем одним
Рук, и скорее меня обними,
Пусть в этом мире мы будем одни!