Времена года

Сахар Инсайд
Лето, зачем ты уходишь? Постой!
Уходишь? Я хочу быть с тобой.
Ты плачешь дождями, хмуришься небом.
Подари лучик солнца, ослепи своим светом.

Поспешно прощаясь, забираешь тепло.
Хоть было холодным, но мне все равно.
Я ждал тебя, лишь надеждой дышал,
Жил, удивляя всех тех, кто мешал.

Разрушив мечты, забираешь обломки.
"Бери, мне не жалко!", - кричу я вдогонку.
Мы не смогли найти потерянный рай.
С грустной улыбкой шепчу я "прощай".

Алмазами слез я приветствую Осень.
Здравствуй сестренка! Меня ты не бросишь?
Очень скучал, так редко мы вместе.
Все понимаю, не стоишь ты на месте.

Давай насладимся смертью природы.
Пусть желтые листья кружат хороводы,
Кружатся и падают в темные лужи.
Никто нам с тобою больше не нужен.

Укрывшись от солнца, отдавшись дождю,
Взявшись за руки стоим на краю.
Брызги от волн солью режут глаза.
Миг расставания выжжет сердца.

Я уже умер? Но где и когда?
Нет, я ошибся, наступила Зима.
Пронзительный холод объятий твоих
На долгие месяцы скрепит двоих.

Сражен красотою суровой твоей.
Ты правда красива, не лгу я, поверь.
Грешную землю покрыв чистотой,
Меня заставляешь остаться с тобой.

Жаркое пламя в середине забвенья,
Руки ломают хрупкие звенья.
Пламя растопит оков твоих власть.
Зачем ты пыталась свободу украсть?

Сбежав из темницы, по пояс в снегу,
Уже замерзая, Весну я зову.
Я не уверен, что меня ты найдешь,
Может быть поздно, но верю, придешь.

Вернешься за тем, чтобы душу спасти.
От тебя я отрекся, за это прости.
Обиды не помня, появляешься вновь,
На крыльях, как ангел, приносишь любовь.

Осколками крови разрезаны вены,
Замерзшее сердце не познает измены.
Рыдая, ругаясь, от бессилья крича,
Весна мое тело вознесет в небеса.