Масть

Ванька Жуков
Белые и красные. Кто придумал масть?
Кто вас в жизни стравливал? – Власть!
Новые идеи вброшены в мозги,
А за ними следуют по крови вожди.
Левые и правые. Разницы-то нет.
К вере призывают вас – Бред!
«Синие» и красные. Снова разный цвет.
Эх, воруй, Рассея. Правды в жизни нет.
Снова станем первыми. Снова на костях.
«Римская империя» - Крах!