Новый мир

Кровавая Аль
Свой мир я начисто разрушил
Но новый так и не создал,
Я сам для себя тогда решил,
Что просто-напросто ей врал
Свой мир я начисто разрушил,
Но новый так и не создал,
Я в жизни люшь её одну любил
Но ей об этом так и не сказал