***

Михаэль Дош
Пара мгновений до края небес,
А за спиной вновь
Остался тот маленький лес.
Мы ходим по кругу, осколки ловя,
Я верю, что все
Не останется зря.
Дорога прямая, но чо впереди?
Мы ловим надежды, как пламя свечи.
Открой свое сердце,
Разбей потолок,
Я знаю остался последний рывок.
Что будет в награду
За пленников душ?
Что будет?
Ведь я под конец отрекусь.
Забудешь меня, мое сердце убив.
На этом финала не будет,
Наш миф в отраженьях
От мнимых зеркал
Калечет не тело, но бьет только в прах..