В лето...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Из-за серых зимних дней,
Жизнь становится грустней.
И любовь о нас забыла,
И депрессия приплыла…
Так и хочется тепла.
Только где она – весна?
Мы мечтаем о Патайе.
Мысленно мы улетаем.

Припев:
Просто отбросим все вопросы,
И улетим на остров,
Хоть летом, хоть зимой. Ой…ой…
В лето, в горячие рассветы,
На самом краю света
Нас будет ждать любовь.

2
Чтобы ноги все с песком,
Чтоб всё время босиком.
Чтоб из моря не вылазить,
Загорать и не облазить…
А на ужин, заодно,
Полусладкое вино,
С видом на огни у моря…
И со мной не надо спорить…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 10.02.2009 г..