Мода - непогода

Серж Сандал
На столе бумага,
За окном невзгода.
Воет бедолага,
Мерзкая погода.

Тихо пишет ручка,
Прописные строки.
Набежала тучка,
Наступили сроки.

Под окном березу,
Ветер завивает,
Первому морозу,
Головой кивает.

Непрактична мода,
Никуда не деться.
Мерзкая погода,
Надобно одеться.

07.07.2005 г.