Я верю, у фильма счастливый конец...

Агната
Я верю, у фильма счастливый конец.
Пусть крутятся плёнок бобины,
Печальную повесть разбитых сердец
Посмотрим мы до середины.

На самом прекрасном моменте -- стоп-кадр:
Так мы зафиксируем вечность.
Без слёз расставаний, без жизненных драм
Продлится любви быстротечность!