Ответ на сиих Ольга Маслова 7 Вселенная

Василий Барсов
Ох, если б можно мне  потрогать бы руками
Того, кто создавал вселенную веками
Того, кто лучик солнца на Землю послал.
У ног его, я б землю целовал.
Я взглядом бы окинул Млечный путь.
И попросил; пусть Боги берегут
Хороших, добрых на Земле людей,
Что б ни, исчезла соловина трель.