Сон в обратный путь...

Серж Сандал
 

Когда моя память вернется в детство,
И там задержится на чуть-чуть,
Обидно будет, но некуда деться,
И нужно снова в обратный путь.

Когда моя память вернется в детство,
И там задержится…навсегда…
Обид не будет, но некуда деться,
И я вернусь, еще раз, но куда?

23.04.2005 г.