Песня

Алиса Селезнева 2
В подполе картошка,
На столе лукошко,
А на подоконнике цветы!

Песни под гармошку,
Мы возьмем в дорожку,
Будем петь до самой темноты!

Где мои подружки,
Все мы хохотушки,
Нас сближают танцы и мечты!

Любим веселиться,
Дома не сидится,
Хочется душевной теплоты!

Где вы парни бравые,
Головы кудрявые,
Нет в деревне нашей мужиков!

Ждем мы только соколов
И не терпим около,
Замуж не пойдем за стариков!