Голубой мотылёк

Евгения Краснова
Скоро будет тепло, и как звёзды из сказки,
Полетят мотыльки самой разной окраски.

Мотылёк золотой принесёт весть о лете,
О душистых цветах и о солнечном свете.

А другой мотылёк - очень светлый, прозрачный,
Как лесной ручеёк, в сонной чаще звенящий.

Голубой мотылёк – незабудка живая,
Он привет нам от тех, кого не забываем.

Голубой мотылёк – словно девочка в платье
Цвета неба весной… и его нет прекрасней!






Фото:
http://fotki.yandex.ru/top/users/olga-sytina/view/168414/