Ножницы и Гребёнка

Владимир Головин
       ( басня )

Досталось Ножницам сполна:
Всех под одну Гребёнку стригли.
За то, что та была ОДНА,
Гребёнке тоже дали в тык, и
Лишь тот, кто лихо так корнал,
При том никак не пострадал.