***

Дима Олейник
Прошу Вас госпожа Удача,
Не покидайте Вы меня,
Хочу закончить ,то что начал,
Не для других,а для себя!!!

Хочу начать,
То ,что задумал,
Мечтаю Я ночами спать,
А не о жизни думать.

Хочу друзья ,чтоб были у меня
НЕТ!!!Их мне не надо много,
Лишь пару-тройку,
Они подскажут мне дорогу.

Я не хочу по-многу выпивать,
Хочу я все испробовать по-жизни,
Но не хочу курить,употреблять,
И быть в душе капризным.

Хотеть,то много очень вредно,
А не хотеть,то это-смерть,
Так лучше уж пожить мне бедным,
Поверь мне,просто ты поверь…!!