Осталась печаль...

Александрос Дальбрэ
За обманом - обман, подлость…
Что же ты всё молчишь, гордость?!…
Предан тысячу раз – больно…
Я устал! Я устал! Довольно!

Слёзы лил в три ручья – стыдно…
Вновь удары сносить – обидно…
Не сбежать, не уйти – горько…
И осталась печаль только….