Луч надежды

Ирина Гулиева
Ярким светом озаряя мою душу,
Заставляя замереть и не дышать,
Ты ворвешься и крикнешь: Послушай!
Тебе рано еще умирать!

Лишь попробуй, не бойся, доверься,
Разреши мне войти в твою жизнь!
Сотри пыль с одинокого сердца,
Что осталось таким молодым.

Обними меня робко, несмело,
Поцелуй, как будто в первый раз.
Пусть писатель-самоучка неумело
Напишет сказку именно про нас.