Ступени

Захаров Олег Александрович
По Внутренним Кругам ступаю,
По Спирали, в мир Огня и Света...
Пройдя порог лучистого Начала,
Сливаюсь с Благодатью...и теряю тело...
И Триединство в Духе станет вновь Одним,
Другие же Четыре распадутся в пепел...
Демиург на страже...Единство Трёх...
Индивидуальность в соТворце...