В минуты отчаянья...

Маргарита Бородина
               

Болью оказалась виртуальность,
От паденья я на волоске!
Возвращаюсь нехотя в реальность,
Разрушая Замок на песке.

Раздаю последние монеты,
Оставляю грустные стихи,
Ухожу предательством воспета,
За свои забытые грехи.

Оказалась ноша не по силам,
Попыталась здесь найти приют,
Начиналась Сказка так красиво!
А теперь лежачего здесь бьют.

Вы на мне Корону не найдете,
Королева-самозванка умерла,
Но душа по прежнему в полете!
Совершает добрые дела!