Ответ одному автору в рецензии на его стихи

Павлов Константин
Если бы так было просто,
Как пишешь Ты в своих стихах,
То человечеству тогда
Не нужно жить совсем на свете,
Не нужно думать и страдать,
Любить, И плакать, И смеяться,
Открыл Ты Книгу Вед -
        А там уже готов ответ,
Так нет на свете все не так,
Наш мир широк и многогранен,
И Книгой не понять Его!