Я хочу быть как Путин!

Селиванов Сергей Вячеславович
    

Должны быть и те, кто сидит по подъездам
Плюётся под ноги и курит бычки
Кто путает веру со слабой надеждой
Таская с собой шприцы

Должны быть и те, кто штудирует книжки
Идущие к мысли сквозь стёкла очков
И те кто жуёт постоянно коврижки
Обижаясь на дураков

Должны быть и те кто любит девчонок
Попивая портвейн из горла
Кто только что вылез из мокрых пелёнок
Всю ночь проорав до утра

Должны быть ботаники, поэты, ди-джеи
Менты, пидорасы, гопники
Соседи, пожарники, просто евреи
И промышленные работники

А Я ХОЧУ БЫТь КАК ПУТИН!
МАМА,КУПИ МНЕ КИМОНО!!!

сергей/03/2001.