Потакая страху смерти...

Евгения Назарова
Еще борюсь. Как будто бы – за жизнь,
Всего лишь – потакая страху смерти.
Преодолев засады, рубежи
Споткнулась посреди небесной тверди.

И рухнула. Под ноги. Напролом.
Люби – как есть, люби, ведь ты – мой воздух.
Не принял и, наверно – поделом.
Ведь любят сильных, мудрых, в общем – взрослых.

А я - дитя. Мне – минус тридцать шесть.
Беспомощное, жалкое созданье.
Отчаянная девочка  «как есть» -
Не всякому по силам наказанье.

Божественный! Не любишь – так добей
В последний раз прими мое решенье.
Здесь жизни нет, а значит – не жалей,
И разреши последнее сомненье.



10 февраля 2009 года.