Глаза

Освальд
У музыки, я знаю есть Глаза,
Они как небо чистые и голубые,
Горько заплачет в них душа,
Но сердцу они близкие, а не чужие…
Взгляд, от которого растает лед,
Подснежник, маленький проснется,
Весны мелодия, бежит ручей вперед,
Ну а Любовь, она как песня льется…Освальд