Недотрога

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/yursam


Не  могу  я  понять  твой  характер,
Ты  взрывной  вулканический  кратер.
Я  с  тобою  во  всем  соглашался,
Но  вулкан  закипел  и  взорвался.
Ты  опять  свои  губки  надула
И  фонарик  надежды  задула,
Что  за  муха  тебя  укусила?
Ну,  скажи  мне,  что  ты  пошутила.

           Припев:
Ты  скажи  мне  «да»,
Ты  скажи  мне  «да»…
Почему  ты  так  смотришь  строго,
Я  хочу  с  тобой
Рядом  быть  всегда.
Ты  скажи  мне  «да»,  недотрога.

Что  со  мной  происходит  такое?
Я  лишился  и  сна,  и  покоя,
Переполнено  сердце  тревогой:
Почему  стала  ты  недотрогой?
Что  мне  сделать,  чтоб  все  изменилось,
Чтобы  гнев  ты  сменила  на  милость.
Если  я  тебе  чем-то  не  нравлюсь,
Прикажи,  и  я  сразу  исправлюсь.

           Припев:

Поскорей  улыбнись,  умоляю
И  на  танец  тебя  приглашаю.
Я  тебя  обниму,  недотрога,
Обниму  и  согрею  немного.
Ты  тогда  перестанешь  сердиться,
Неприступность  твоя  испарится,
Я  скажу  тебе  нежно  три  слова,
И  вулкан  успокоится  снова.

             Припев.
Ты  скажи  мне  «да»,
Ты  скажи  мне  «да»…
Почему  ты  так  смотришь  строго,
Я  хочу  с  тобой
Рядом  быть  всегда.
Ты  скажи  мне  «да»,  недотрога.