Жизнь - это очередь за смертью... экспромт

Тёмный Посланник
Жизнь - это очередь за смертью,
Но все стремятся вырваться вперед,
Мы все рождаемся и после умираем,
Ну почему же так а не наоборот?
А после смерти ждет нас жизнь другая,
Кому-то суждены ворота рая,
А кто-то пусть в аду пылает вечно,
Ведь жизнь души продлиться бесконечно...