Моя любовь святынь хранилище

Владимир Александрович Родионов
Моя любовь — святынь хранилище,
Ты — взлёт мой и мое судилище.
Ты светом вся насквозь пронизана,
Приговорён к тебе пожизненно.

Ты мне твердишь, мол, в слове вырази,
Что у меня ты не на привязи,
И что на все четыре стороны
Лететь ты можешь, только стоит ли?

И я, любовью очарованный,
Хожу за нею, как прикованный.