333

Праздник На Каждый День
Сегодня вторник. Зима. Получил от мамы хозяйственные напутствия. До этого напутствовал сам: как свести дебет с кредитом да так, чтобы строка № 333 сегодняшнего баланса соответствовала Праздничному календарю. Потом взял да и исполнил мамины напутствия и оказалось, что... "сегодня вторник. зима..."

ПРАЗДНИК ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!

Поэтому сегодняшнее пожелание: основывайте на своих реальных событиях Праздник. Если вам не хватает событий, то тогда хватит реальности. Если не хвататет чего-то реального, то...

СМ. Праздник под №...