Я буду с тобой

Маргарита Побежимова
Я буду навсегда с тобой,
Но не сейчас, пока я тень.
В прощании все едины, но
Не в этот день

И даже если я уйду
Клянусь, мы встретимся с тобой.
Там, где в рассвете, на краю
Уходит боль.

Я буду твоим вечным сном
Повсюду следовать с тобой
И, навсегда покинув дом
Ты будешь мой.

Хотя меня почти что нет
Но мы найдемся на краю.
Спустя всю жизнь и много лет
Скажешь: «люблю»