Ах, милый доктор

Чёрный Дракон
Ах, милый доктор! Сердце излечи!
Любовь моя – теперь неразделенная!
Помогут, говорят мне, лишь врачи,
Страдаю! Всей своей душой  влюбленная…

Я принимала ванны, из шампанского,
И так старалась! Выбилась из сил!
Настой из  корня кофе африканского,
Мне не помог, чуть сердце не спалил!

Быть может на уколы мне надеяться?
А может Тайский исцелит массаж?
Все решено! Пора уже развеяться,
…Ну, что так робок! Расстегни корсаж!...

Ты отложи свои пилюли в сторону!
И посмотри – ну, как я? Хороша?
Поможешь поцелуем телу хворому,
Да так, что исцелится и душа!...