absinthе-зелёная фея...

Леталь
Я в зелени абсента все чувства утоплю
Всю боль, тоску и как безумно я люблю
Я этой сладкой горечи отдам свои мечты
Забудусь я на время, забуду, что есть ты
Достану я чилимчик и раскрошу кропаль
Сквозь дырки в золотинке сгорит моя печаль
Я посмотрю в окошко, на море, в тишине…
Забуду я на время, что очень горько мне…
Бутылочка пустеет, и проситься в меня…
Я пососу ей горлышко, впущу её в себя…
Стонать я буду яростно и думать о тебе
Я кончу от бутылочки, и сладко станет мне…


10.02.09