Мне страшно! Как ты изменился...

Авдеева Анастасия
Мне страшно! Как ты изменился...
Это не ты! Это чужак!
Ты в серой массе растворился.
Как ты посмел? Ответь мне. Как?!

Где тот, которого я знаю?
Верни его! Прошу. Верни!
Ведь без него я погибаю.
Верни его! Верни! Верни!

Смеешься ты, а он бы плакал.
Ты зачерствел. Скатился вниз.
В своих глазах он солнце прятал.
Оно плутало меж ресниц.

Я за тебя отдам ли душу?
А за него бы отдала.
Он будни моих дней разрушил.
Он пробудил меня от сна.

Как ты посмел? Ответь мне. Как?!
Ты в серой массе растворился.
Это не ты! Это чужак!
Мне страшно... как ты изменился...